Catering & Partyservice Halbich
Catering & Metzgerei Halbich
Hochzeitsmenü

 Sehr geehrte Damen und Herren

Wir bieten Ihnen für Ihre Hochzeit verschieden Menü's an. Direkt abgestimmt auf Ihre Vorstellungen,

hier haben  Sie eine kleine Auswahl an Vorschlägen Ihrer Hochzeitsfeier. Wir können Ihr Hochzeitscatering

genau mit Ihnen nach Ihren Vorstellungen zusammenstellen, ob gut bürgerlich oder südländisch modern.     

 

Menüvorschlag 1

 5 Gänge Hochzeitsmenü 

*** Vorspeise wird serviert ****                                                                                 
 frischer Sommersalat bedeckt mit marinierten Champingnons
 und Franz. Weißbrot.

*** Zwischegang wird serviert ****  
Tasse Karottensamtsuppe mit Ingwer und Ananassalpikon

**** Hauptspeise  wird serviert *****

1. Gang
gebackenes Wildlachsfilet im Blätterteig mit Champagner Risotto, Butterkartoffel
und Limettenmousseline
2. Gang
Filetspitzen Stroganoff, zarte Rinderfiletwürfel in pikant herzhafter Sauce mit handgeschabten
Kräuter-Spätzle                                                                            
                                                         
****Nachspeise wird serviert****                                                                                                
hausgemachtes Erdbeer-Parfait mit dunkler Mousse und frischer Obst garnitur

Schlemmerbuffet

*** Vorspeise ***

Hochzeitssuppe mit verschiedenen Einlagen an hausgemachten Leber- und Brätspatzen

sowie Flädlestreifen.

*** Hauptspeise ***

gegrillte Schweinemedallions vom Filet mit einer Rose Champingnonsoße, Buttergemüse 

und hausgemachten Spätzle. Geschmorter Ochsen-Bug mit einer feinen Rotweinreduktion,

Rotkraut und hausgemachten Spätzle und Semmeltorte. Gegrillte Barbarie Entenbrust

mit gekochtem Rotkraut, Kartoffelknödel und Orangensoße. 

Salatbuffet mit verschiedenen Salaten der Saison und hausgemachten Dressing

*** Nachspeise ***

Eisbuffet mit verschiedenen Sorten an Milch- und Fruchteis sowie Obstsalat .

 

 

 

Menüvorschlag 2

Kalt-warmes Buffet  Italia

 *** Vorspeise ***

Edler Parmaschinken reichlich garniert auf Honigmelone, zweierlei an geräuchertem Fisch

garniert und auf Platten angerichtet. Tomate Mozarella gebettet auf Pesto, gebratene Antipasti

mit Auberginen, Paprika, Zuchini und Champignons, gegrillte Garnelenspieße, mini Hackbällchen

sowie Nudel- und Tortellonisalat. Dazu servieren wir Italienisches Ciabatta.

*** Hauptspeise ***

gegrilltes Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomate Mozzarella und Kartoffelgratin  sowie Toskanisches Gemüse. Lammbraten Toskanischert Art mit mediteranen Kartoffeln, Gemüse und Rotweinreduktion. Gegrillter Butterfisch mit Zitronensoße und Gemüsereis sowie Vegetarische Gemüse-Nudelpfanne.

*** Nachspeise ***

Pana Cotta, Tiramisu.

 

 

Weitere Menüvorschlägen können wir Ihnen gerne unterbreiten.

Rufen Sie uns unter der Tel. 084319113 an oder per @mail an www.webmaster@catering-halbich.de


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

^